Не ржи без причины
Текст песни
Ты ищешь причину, своих неудач.
Ты выглядишь как не накаченный мяч.
Ты мысли и тело в форме держи!
Думай, О Главном! - не лги и не "ржи!"
И не "ржи" без причины!
Ты ищешь причину, ни шагу назад.
Засунь неудачи в свой тощенький зад.
Ты мысли и тело в форме держи!
Думай, О Главном! - не лги и не "ржи!"
И не "ржи" без причины!
Ты ищешь причину чужих неудач
Зря время потратил "ёу! - ёу!", "тач - тач!"
Ты мысли и тело в форме держи!
Думай, О Главном! - не лги и не "ржи!"
И не "ржи!" без причины!
Свидетельство о публикации №120082607124