День рожденья

Время медленно течет,
Не унять движенья
Каждый год идет отсчет
С твоего рожденья.
В детстве хочется спешить,
Вырасти скорее,
Чтобы подвиг совершить,
Чтобы стать умнее.
Ну а время неспеша
Срок свой отбывает,
И горячая душа
Тихо остывает.
И не хочется спешить,
Торопить движенье,
Хочется спокойно жить
Даже в день рожденья.


Рецензии