Я люблю эту осень
Улетают на юг, как всегда, перелётные птицы,
И покрыло печалью мой маленький старенький дом,
На пороге времён снова осень мне в двери стучится.
Вижу я как огромнейший клин журавлей,
Помахав мне крылом, надо мною опять пролетает.
Я машу им рукой и кричу "Возвращайтесь скорей!",
И они, будто слышат, в ответ мне тихонько кивают.
Наслаждаюсь прохладой, щемящей в душе тишиной.
Ветер губ моих тихо коснётся, так бережно, нежно...
Я люблю эту осень, шуршащий листок под ногой,
И когда верный пёс ковыляет за мною неспешно.
Свидетельство о публикации №120082606991