На Северном Кавказе...
Есть щелка между скал
Ни кто,ни в коем раза
Еще там не бывал...
Припев
Здесь сосны полны грации,
Здесь горы как абстракция,
Здесь море как во франции,
И нет цивилизации.
Еве здесь лирически
Адам в глаза смотрел,
И,чисто платонически
О дружбе песни пел.
Припев
Здесь сосны полны грации,
Здесь горы как абстракция,
Здесь море как во франции,
И нет цивилизации.
Мы - все Христовы дети,
И как велел Христос
Сплошная добродетель
И ни,ни,ни -в засос...
Припев
Здесь сосны полны грации,
Здесь горы как абстракция,
Здесь море как во франции,
И нет цивилизации.
Приехали , и что же,
Куда не посмотри
Здесь нет цивильной рожи
Сплошные "дикари".
Припев
Здесь сосны полны грации,
Здесь горы как абстракция,
Здесь море как во франции,
И нет цивилизации.
Мы тоже одичали,
Хоть третий день живем,
Вино пьем вместо чая,
И целый день поем.
Припев
Здесь сосны полны грации,
Здесь горы как абстракция,
Здесь море как во франции,
И нет цивилизации.
Свидетельство о публикации №120082606947