Уголёк
В прочем нет, усмешка это над собой.
Не удержалась, сорвалась.
Вот импульсивность, Чёрт!
Не справилась с собой.
Что ж и пусть, желаньям дала волю.
Теперь спокойно размышлять вполне уже могу.
Когда сумбур эмоций глаз не застилает.
Возможно стало разглядеть реальность без прикрас.
Романтики тут нет. О, это не про нас.
И Ваш костёр пылающий и яркий всего лишь
Уголёк мерцающий во тьме.
И этот жар лишь показался мне.
Тут утешенье есть, такие страсти
Не оставляют след, ну это даже к счастью.
М.Доброва.
Свидетельство о публикации №120082600694
Александр Карин 21.04.2023 13:07 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,Мария.
http://www.next-portal.ru/users/well195/
Мария Доброва 2 25.04.2023 15:57 Заявить о нарушении
Мария Доброва 2 25.04.2023 16:09 Заявить о нарушении