На столе - целый ворох исписанных листков...

У меня закончилась бумага...
На столе передо мной лежат листы...
Целый вОрох строк, мучительных сомнений...
Они жалят острым жалом ядовитых змей...
Сколько раз давала себе слово -
ни строчки больше не писать...
Увы... Рука невольно тянется к бумаге
и ищет лихорадочно перо...
Опять на ум приходят ненаписанные строчки...
Как хорошо, что их никто не прочитал...
На том и успокаиваюсь, нежно гладя
Лежащие передо мной листы...


 


Рецензии