когда на груди твоей - уроборос. 4
Я уже всё получил, что мне надо, теперь я буду полученное обрабатывать так, как ты и не предполагал. Я же змей, уроборос, как ты сегодня утром назвал меня, но всё не так просто, ты потом это поймешь.
Ты всегда приходишь ко мне по утрам и я тоже люблю утро, тело отдохнувшее, мозг свежий и наш рассвет в любовных ласках проходит громко и страстно.
Конечно, все давно поняли, что мы сидим с тобой в личке, плотно прижавшись плечами. Я не собирался заезжать в твоё логово на своей новенькой спортивной машине, посадка низкая, застряну ещё в твоих частоколах.
иди сюда: http://stihi.ru/2020/08/27/1717
/бокал прохладой токсико-шёпота наполняется
нежно пульсирует под языком
стараешься выглядеть грозным
кроваво-изысканным, не замечая как за спиной
тени двоих совпали уже в поцелуях-проникновениях
Свидетельство о публикации №120082606929