Проблески

Мы по-своему все устроены,
Ввиду разницы восприятий .
Некрасиво и ладно скроены,
Но так хочется нам объятий.
Даже летом находит  стужа,
И трясешься весь от озноба,
Если ты никому не нужен,
А на сердце тупая злоба.
Мы романтики,или циники,
Одиночество всех сжирает.
Меланхолики и сангвиники
Бестолково время сжигают.
Умудренные,вновь испеченные,
Нас надежды на свете манят.
Приуставщие,но не обреченные,
Ну а вдруг судьба не обманет?
И подарит капельку счастья,
И забудутся дни пустотелые.
Даже в дикий разгар ненастья,
Среди туч видны проблески белые.


Рецензии