Помню

Я помню солнышко светило
И дождь осенний моросил,
Но как давно всё это было,
Цветы любимой подарил.
Горели пламенем гвоздики,
Любви открыли красный свет.
От солнца отражая блики,
Встречали вместе мы рассвет.
Кружились листьев хороводы
И наш с тобой терялся след.
Смеялись дружно небосводы,
Рисуя в лужах наш портрет.
И вот один, брожу у дома,
Тебя со мною, рядом нет.
А эта осень мне знакома,
Счастливый выиграл билет.


Рецензии