Всё ещё жду
==================
Мне снова снится сон Любви -
Душой из тела вылетаю
Я каждый вечер Бога Сна-
Продлить блаженство умоляю...
=
В болотном омуте манящих глаз -
Я растворяюсь без остатка
Лобзанье терпких губ твоих -
Восточных пряностей загадка...
=
И пальцы нежные такие-
Касаньем трепет вызывают
Объятья крепкие мужские -
Без крыльев в небо поднимают...
=
Опять хочу тебя банально -
Любить так страстно наяву
Пока что это нереально -
Люблю - Надеюсь - Верю --- ЖДУ...
==================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
Свидетельство о публикации №120082606880