Ты моя радость

Ты моя радость,нежность и покой,
Мой света луч,моя фата-моргана,
Моя иллюзия,я сильно увлечён тобой,
Ты ожила мечта моя и явью стала.

Расправив крылья,манишь за собой,
В небесные,неведанные дали,
Как ты прекрасна,милый Ангел мой,
Душа и сердце,лишь тебя искали.


Рецензии