Кольщик 2
С куполами дивными, с иконами.
Наколи тринадцатый псалтырь,
Заповеди с божьими законами.
Наколи мне матери портрет,
Возле сердца наколи родимую.
Ведь ее давно со мною нет,
Неподсудную никем и не судимую.
Если места хватит, наколи,
Ангелов небесных. Белокрылыми.
Чтоб меня могли поднять с земли,
Только не хочу быть поднят вилами.
Нарисуй,чтоб можно прочитать,
Надпись на спине большими буквами.
Напиши: " Век воли не видать",
Красными, кровавыми, как клюквами.
Кольщик, наколи мне образа,
Лик Христа неправедно распятого.
Чтоб из глаз его текла слеза,
Расстреляют завтра в полдевятого.
Свидетельство о публикации №120082606842