Друг детства

Ты друг мне с очень ранних лет.
Воспоминаний лучше нет:
Учились в классе с буквой "А",
Мы были не разлей вода.

А после школы кто куда:
Ты в ВУЗ, а я всё за моря.
Не раз я прилетал тогда
И время прожито не зря!

Но вдруг в последние года
Вся переписка прекратилась.
И не понятно: Где? Когда?
Жизнь до абсурда докатилась.


Рецензии