словил смысл бытия
когда не стал есть
ну, не есть, а закидывать что-то в себя (через да, рот)
я ведь как придумал...
а я здорово придумал:
не есть, пока задания дня не выполню
но всегда ел, не выполнив
а сейчас не стал
и словил
вот как себя преодолел...
ну, даже если и не преодолел
я внутри оказался - состояния
Я ощутил свободу от всех
мысль такая: человек не может сам с собой справится,
поэтому лезет к другим
А когда можешь сам с собой справляться,
отчётливо понимаешь-чувствуешь,
как тебе на самом деле нафиг не нужны
такие остальные,
которые и сами
точно так же
не могу с собой справиться
и вам здоровски,
когда все в таком же дерьме
и вы и так ТИПА вместе
и можно быть вместе
оставаясь дерьмом
а ведь цель и смысл - чтобы вместе
и все эти ВМЕСТЕ не-до-людей -
это всё иллюзия
итогового заветного вместе
с кем бы вместе ни были
не-до-люди,
там всегда заканчивается
разбеганием
так и живут не-до-люди
от одной иллюзии ВМЕСТЕ
до другой
Свидетельство о публикации №120082606836