Не родился

В течении всей моей жизни,
Всех прожитых
и в соотносительно-
проклятых с рождения дней...
Я поняла -
Тебя априори, родной,
не существует!!!
Иначе, давным давно
Ты был бы со мной.
Все рядом какие-то чуждые
Все рядом, кто напоить
или дикой покорности хотел
А я хотела верности,
Хотела дом и много детей.
Знаешь, ты конечно
решился не родиться
на этой в хлам прогнившей земле
Милый, здесь все ползают
в отчаянии и во тьме.
А я вот решилась
И я ее не боюсь!
Здесь, конечно,
ползают рептилии
И давно я на них не злюсь.
Знаешь, родной,
я расскажу тебе еще многое
что видела на этой рабской земле
Но одно, важное, скажу тебе!
Хорошо, что ты решил не родиться
Жду встречи,
Пишу, любя всем сердцем,
Тебе
Мой млечный.


Рецензии