Запираю зло некое пятьсоттысячсобак

   Запираю зло некое пятьсоттысячсобак

-  спкиггыцуцпятьсоттысячсобакхыхпымцыпкт  -

Так и будет  -  зло  заперто  -

И пойдут эти Сущности – что прятались за этим  словом –
в камень на нежилую планету  -  прямиком!

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии