Я пишу тебе

Первый куплет:

Я пишу тебе
То что в сердце давно храню..
Про того кого не люблю..
И про то что в себе ищу..
Я пишу тебе
про погоду в чужих городах..
Что сегодня я видела в снах..
И что в душу мою селится страх..

Припев:

Я пишу тебе,
Когда всё превращается в прах!
Как младенец с испугом в слезах
Мчу в убежище в твоих руках..
И не важно..
Проиграла иль выиграла бой..
За твоею родной спиной.
Я всегда обретаю покой..

Второй куплет:

Обмороженна..
под сугробом в крысиной норе..
Забыв путь к своей мечте..
Забыв путь даже к тебе...
Ты прости меня..
Я так много всегда говорю.
Я сама от себя устаю..
Я всю зиму ждала весну..

Припев


Рецензии