Вечно юным

 Как надо жизнь любить ребята,
Чтоб в ваши юные года
Сменив портфель на жизнь солдата,
Остаться юным навсегда.

 Вы вечно юными остались,
Вы в стае белых журавлей.
Любили вы, цвели, смеялись
При виде шалостей детей.

 Но вы по сути сами дети,
Вы не успели повзрослеть.
Не зная многого на свете
Вы стали песню битвы петь.

 Погибли вы в младые годы,
Но вы всегда среди живых.
И вашей теплотой согреты
Земля родная и мой стих.

 Спасибо, юные герои,
Что дали нам возможность жить.
Вы снами в правом фланге строя,
Вы продолжаете служить.

  21. 04. 2017 года.


Рецензии