Молитва

Услышь меня, Господи,
Услышь меня, Боже.
Воззри мне на рану,
Что мне сердце так гложет.

Исцели, Богородица,
Мою тленную душу.
Не отрини мою просьбу,
Пошли то, что мне нужно.

Я знаю, грешна я.
Прости, Богомати.
Но кровь бьет из сердца,
Пропитала мне платье.

Я молю лишь о мире.
Угаси всяку распрю.
Верю я, что молитва
Моя не напрасна.

Примири меня, Господи,
С дорогою подругой.
Дай мне руку и выведи
Из адского круга.

Ниспошли примирение,
Подари мне покой.
С ней узнала я жизнь,
С ней я стала другой.

Погаси в моем сердце
И в душе моей пламя,
Убери с моей шеи
Большой, острый камень.

Я молю, Богородица,
Услышь ты меня.
Спаси от погибели,
Спаси от огня.

Пресвятая Мария,
Исцели мои раны.
Каждый день я молюсь
Неустанно и рьяно.

Ведь давно я простила
Все обиды, нападки.
Исцели мои раны,
Сделай сердце вновь гладким.

Я хочу снова жить,
Я хочу танцевать.
Без нее не могу я
Ни спать, ни дышать.

Услышь, Богородица,
Услышь меня, Боже,
Отъими те страдания,
Что мне сердце так гложут.


Рецензии