Поднимаются к звездным высотам...
Звездам сестры - искринки огня,
Я люблю вас туристские тропы,
Нет дороже путей для меня.- 2 раза
На избитых дождями дорогах,
И за тысячи верст от жилья,
Улетают из сердца тревоги,
Если рядом шагают друзья. 2 раза
Засыпает палаточный город,
Смолкли звонкие песни друзей,
Словно голос любимой мне дорог. 2 раза
Тихий шепот туристских ночей.
Свидетельство о публикации №120082606741