Уже скучаю
Уже скучаю...
Ах,сколько нужно нам для рая..
Я без огня сгораю..
Я не теряю, я обретаю..
И я шагаю
С тобой за руку от этого края..
Я понимаю ..
И ты всё знаешь.. я тоже знаю.
Первый куплет:
Мне прикоснуться бы рукой..
И снять печаль с уставших глаз..
Все жизни бы прожить с тобой..
Вдали,в тиши,без лишних глаз..
Твои глаза искала век..
В ушах три тысячи имен..
Ты для меня роднее всех...
Сначала до конца времен..
Припев.
Второй куплет:
Пути кривые, воют псы!
И камни в ноги, пыль в глаза!
И только согревают сны!
В них я могу обнять тебя..
Когда "легко и просто так"..
Проверь: твоя ли это жизнь?
Не разменяться на пятак...
И не сорваться - бросить жить..
Свидетельство о публикации №120082606739