Протестутки

За тридцать медяков их души проданы,
Не замолкают даже на минутку
Профессиональные протестуны,
Точнее, просто протестутки.

На митингах любой страны
Есть митингующие хоть за чашку чаю,
Их привели туда протестуны,
Но как назвать таких, не знаю.


Рецензии