Сказочная небывальщина!

Кащей царевну Несмеяну
Назвал обидно Лесбияной!
За – это ею был избит,
Чтоб знал, о чём он говорит!

Она так долго его била:
Ты, гад бессмертный, говорила!
А он, презренный, хохотал,
Ты «Лесбияна!» - повторял!


Рецензии