Школьные годы
Задачки - сложные.
Букеты яркие из листьев осенних.
Чувства - восторженные!
Резиночки-классики,
В косичках бантики - неизменно белые.
Девчонки - красавицы,
Ну, а мальчишки - все смелые.
Друзья - настоящие, враги - благородные.
Рюкзак как оружие - очень тяжелое.
Детство - счастливое, незабываемое.
Время - веселое.
Годы промчались и не воротятся.
Жизнь - штука быстрая.
Всегда улыбаюсь, когда любуюсь,
Осенними листьями.
Свидетельство о публикации №120082606654