Миллиардером я...

Миллиардером я...

Миллиардером я...
НЕ стану.
Мне не понятен
МИЛЛИАРД.
Хватило б денег
на панаму.
Кроссовки
и высокий старт.

Батон, нарезанный в пакете...
Другое
я
куплю
в
буфете.

Бриз от Эгейского Порта
Еда. Любовь. И простота.

Миллиардеры
из другого теста.

Фундаментальны.
Виллы и Невесты.


Рецензии