Дворец навсегда!
Он смелый и отважный был!
Но что случилось, то случилось,
Народ героя – не забыл…
С тех пор всё во Дворце исправно,
И дети все туда бегут!
Как в храм бегут и это славно!
Дворцом и творчеством живут!
Всему научат педагоги:
Петь, рисовать и танцевать!
И как друг с другом подружиться,
И даже как артистом стать!
А если техника по нраву,
Вновь, во Дворец ты приходи!
О роботах ты всё узнаешь,
О том, что ждёт мир впереди!
И будешь инженером классным
Или конструктором крутым!
Ты приходи, не пожалеешь,
Рукам мы рады золотым!
И дополнительные знанья
Получишь здесь ты от души!
Куда ты хочешь записаться?
Подумай прежде, не спеши!
С улыбкой встретят педагоги
Своих девчонок и ребят!
Начнётся новый год учебный,
И старту всякий будет рад!!!
23. 08.2019 г.
Свидетельство о публикации №120082606628