Ушла под утро ночь

Ушла под утро ночь, оставив нам прохладу.
И хочется уже душевных, мягких дней.
И никуда сейчас... нам никуда не надо.
Но вновь часы идут, и не сойти с путей.

Вновь кофе с ветерком, роса и птичек стаи.
И вновь горит огнем таинственный рассвет.
Как быстро пролетел душистый  знойный Август
И Лето вслед ушло, оставив теплый след.

26.08.2020


Рецензии