Клён качается, день кончается
день кончается.
Непокорные льют дожди.
В небе стынущем окликаются
Бесприютные журавли.
Нелюбимое в душу просится,
Иссякают календари.
Жизнь проносится...
Юрий Косинцев,
Двери осени отвори.
Свидетельство о публикации №120082606589