Дорогой мой Шутка

--Дорогой  мой и почти любимый, где  былая  прыть.
Нет  желания, нету страсти, может  ты  больной?
Ты  скажи мне,  только честно, что  это  с  тобой?
Может  ты  уже  не годен к  службе  боевой?
--Дорогая, не  права  ты. Прыть  моя  всё  та.
Ты  ведь  помнишь, твой  любовник,
Нам с тобою  помогал.
А  теперь  один  тружусь  я, это  не  легко.
Понимаешь, дорогая, в  возрасте  таком,
Чтобы ты была довольна
И осилить твою страсть,
Должен  кто-то, как и прежде, 
Мне  посильно помогать.


Рецензии