Предатель!

Мы верили ему беспрекословно!
Прошли с ним сквозь огонь картечи!
Перевалили через Альпы!
Переплывали серый Неман!
Мы любовались на Египет, Рим, Вену!
В Москве, аж до костей промёрзли!
Но он нас предал-вскочив в седло
помчался в город, какой лишь
раз в жизни можно видеть-перед смертью!
Когда спустя года, его я встретил
и жалости тень в душе не шевельнулась.
Но размышляя на досуге, 
о смысле жизни я протянул револьвер ему,
с одним-единственным… патроном!


Рецензии