Клоун
Гриву льва напялил он,
Нос пунцовый на резинке,
На ходу скрипят ботинки.
Вот потеха, вот растяпа:
Набок рот, с дырою шляпа,
Куртка задом наперёд –
Лишь посмотришь, смех берёт.
Он и сам стараться рад:
Отвечает невпопад,
Ловит бабочек в тазу,
Учит грамоте козу,
Дым пускает из ушей
Для потехи малышей.
Подскажите, кто он, кто он?
– Это я – весёлый клоун!
Свидетельство о публикации №120082606542
Рад знакомству.
С уважением, Сивов Вячеслав.
Вячеслав Сивов 28.12.2020 13:37 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 28.12.2020 13:38 Заявить о нарушении