Иллюзия лежит на распродаже...

Нам погрустить порой полезно даже,
Ведь можно в одиночестве мечтать.
Иллюзия лежит на распродаже.
Метаморфозы дум легко продать.

Депрессия, о сколько в этом слове!
Убита страсть, эмоции молчат,
Но гул идет из ямы оркестровой
И крик  растоптанной души "Виват!"

Теперь твоя подруга  безразличие.
Желание мирские, полный бред.
Нет никаких в потоке дней отличий
И серым станет твой любимый цвет.

Попав сюда не станешь разбираться,
Искать ответы смысла бытия.
Ступени ниже нет, чтобы спускаться
Манит тебя прохладой полынья...

Нам погрустить порой полезно даже.
Очнись, прошу ведь это полный бред!
Иллюзия  лежит на распродаже.
Цени себя, и рви входной  билет!


Рецензии