Святое место
Вокруг печи весь быт крестьянский…
Детишек носится гурьба,
Огонь неяркий из жестянки.
Здесь будто с гирями часы –
Влачат судьбину – каторжане…
Из всех созвездий лишь Весы
Не ищут истины в стакане…
И даже храм так далеко,
Что медный звон не слышен вовсе.
Здесь жить без Бога нелегко,
И умереть – никто не спросит.
26.08.2020
*"СВЯТО МЕСТО" Олег Шабинский. 26.08.2020г.орг.акр. 46х61см.
Свидетельство о публикации №120082606538
Нина Закирзянова 27.08.2020 18:07 Заявить о нарушении