Дни теплые стоят

В конце августа у нас дни очень теплые стоят.
Вон на мужчинах всех у нас легкие рубашки.
И хотя пенсионеров уже  десять лет как пополнил я отряд,
Клипов записи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никак не отбросить мне замашки.


Рецензии