Ерепенится

Расхрабрился, глянь, диктатор,
с автоматом злой тиран
и подлейший узурпатор
пустотой цветёт экран.
Озверевший беспредельно,
он не понял что смешон.
Существует параллельно.
"Магазина" нет, патрон
предназначен без конвоя
обойтись в момент судьбы,
в ствол был дослан не для боя,
не за жизнь свою борьбы.
Рядом сын его – ублюдок
в несуразности своей.
Потерял, видать, рассудок.
С детства учится злодей
убивать свободных граждан,
бронированный, как шлем.
И с походкой, падла, важной,
с непонятностью дилемм.
Спусковой крючок на взводе
и развязан узелок.
Коль не станет антиподом,
довершит расстрел сынок.
Опозорился диктатор,
под Иосифа косил.
Налицо преступный фактор.
Ерепенится без сил.


Рецензии
Согласен полностью, Сергей!

Невдомёк ему, что он
омерзительно-смешон;
харахорится, однако,
наподобие вурдалака...

С уважением,

Валерий Шувалов   27.08.2020 23:35     Заявить о нарушении
Вурдалак с калашом опасен в кубе обстоятельств.

Сергей Сорокас   28.08.2020 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.