Вот если б не было майдана...

Вот если б небыло майдана...
Как мы б узнали, что средь нас,
Пасется стадище баранов?
Тупых животных, без прикрас.

Вот не сгорела бы Одесса,
Как все бы поняли тогда?
Кто настоящий, есть, агрессор?
Против народа. Навсегда.

И слышим мы от них лишь вопль,
В ответе на простой вопрос.
Чей Крым теперь, и Севастополь?
И чья же Ялта и Форос?

Но жизнь, увы - не кинолента.
В обратку все не отмотать.
Где живы все, лишь до момента,
Пока не начали стрелять.

Вот если б не было майдана...


Рецензии