От трех вокзалов в Сокольники
Да, кто бы знал? Что там и как?
Менты в погоне и Высоцкий там..
Да мне такси!. Я, не дурак!
***
Мечта старинная московская,
На Ярославской же ремонт...
Эх, эти улицы.. Как звонкие!
Такое мало кто поймет.
***
Ну, что Сокольники.. Сокольники?..
То был и есть старинный парк..
Да, нет там звонницы, лишь вольница -
Да.. там гуляли просто так...
***
А три вокзала же, красавы же!
Ну, три невесты, же стоят..
Нет.. Не небрежные, а нежные!
Чрез них приехал сонм и как?
***
А кто садился самолетами...
На век приехали в Москву!
И не пилотами, не жмотами!
А Три вокзала! Кто поймут?
***
А что сказать? Вы приживайтесь здесь.
Вы завтра в деньгах москвичи..
Но лишь одно вы понимайте - есть..
Москва не плачет - не с руки...
***
Да.. нет в мне угрозы той..
Да, все же будет хорошо.
Вы москвичи и тут старайтесь все ж..
Быть подобрее - если что..
Свидетельство о публикации №120082606493