Догорает август

Догорает август, догорает,
На закате солнце за окном,
Но жара дневная донимает,
Да и ночь ещё дарит теплом.

Нет дождей и всё перегорело,
Лес, трава пожухлые давно,
Отчего то сердце заболело,
Но с надеждой посмотрю в окно.

Может нас пожары не достанут,
Но горит огнём давно земля,
Скоро осень, вдруг дожди заглянут,
Успокоится тогда душа.


Рецензии