Осколки солнечного дня...
легли под ноги
И вечер в бархатную ночь
меня уводит.
Он в провожатые набился-
ухажером,
Пообещал мне подарить
златые горы...
Погасла яркая картинка
антуража.
Ночь поглотила пересортицу
изъяна.
По мановению незримого
Факира
Враз миллионы ярких звезд
глаза открыли.
Луна подставила подол,
не удержалась,
Что б ни одна звезда
на землю не упала.
Губами пухлыми читает
заклинанье,
А я смотрю на это чудо
с придыханьем.
Свидетельство о публикации №120082606466
С самыми теплыми пожеланиями. Ольга.
Ольга Свиридова 4 03.10.2021 14:41 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 03.10.2021 17:19 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 26.05.2023 19:23 Заявить о нарушении