Крутейший слоган

Японский автопром придумал слоган,
чтоб все мужчины в мире удивлялись:
«Если бы мы делали девчонок,
они бы никогда бы не ломались!»

А те, что в Ладу Гранту превращают Логан,
создали для себя крутейший слоган,
мужчинам всего мира в назидание:
«Вот если бы мы делали девчонок,
вы трахались бы с первого свидания!»
               


Рецензии