Чуткий инструмент. автроская песня

Гитара  чуткий  инструмент
Для ловли бабочек
Летят к тебе на звук и свет -
Не хватит лампочек  ..
Пленяет души  их слегка
Незримый кокон паука,
Но жертвой мне твоей не стать 
Смогу я паутину оборвать ...

  Ты меня не трогай,
Не трогай -
И тебя не трону я.
У тебя корона -
Но у меня  есть. своя .

Звезду с небес сорвёт вполне
Включенный микрофон,
Но не изменит реноме
Твоё по жизни он.
Прицепит на браслет рука
Узор дрожащий мотылька
И бьются тени твоих струн ,
Крылами Бабочек  взмахнув ..

   Ты меня не трогай ...

Паук и бабочка - какой
Классический союз ,
Насколько он хорошо собой -
Судить я не берусь
Бывает так , когда порой
Играем мы чужую роль,
Но истина кричит внутри
Беги от этого , беги ...


Рецензии