Взрослые

А мы строим из себя взрослых
И целуемся в пьяном угаре,
Размышляет вдвоем о звездах
И сгораем в своем пожаре.

А мы строим из себя трезвых,
Пока кровь закипает в жилах.
По курили на волнорезах,
Повторили все то, что было.

А на утро опять, как дети,
Только боль разрывает сердце,
Мы попали в свои же сети
И беспомощны, как младенцы.


Рецензии