Твой свет внутри

 1 куплет:

Смотрю в глаза всегда,
Мне вас так проще понимать.
Не верю в чудеса.
И в то что мне не будут лгать.
Но каждый день вставая
Слова я напеваю:

Припев:

Рассвет за мной!
Туман стоит столбом!
Ты дверь открой,
Впусти луч солнца золотой
К себе домой...
И сердце распахни!
И новый день улыбкой азари!
Твой свет внутри!
Гори! Свети!

Второй куплет:

Так много потерял..
Лежишь и плачешь ты в грязной луже..
О горестях судьбы..
Это что стал совсем не нужен...
Вставай скорее друже!
Не мокни в грязной луже!

Припев:

Иди за мной...

Третий куплет:

Да, слабым быть легко..
В гробу лежать ещё спокойней.
Но знай ты лишь одно:
Ты можешь сделать свою жизнь достойной!
Ты целься только прямо!
И в цель долби упрямо!!!

Припев:

Рассвет с тобой!


Рецензии