Томашевскому Автор Константин Сиротин

Прощальное
брехуну,трусу и злопыхателю
         Томашевскому


Прочтёшь иль не сподобишься мне всё равно.
Твой,МОНОПЕНИСНО,талант как расцветает.
Пишу я Людям и Поэтам Настоящим!
Пусть про вонючий дух твой ХОХЛОПОЛЬСКИЙ каждый знает.

"Вірши писати хлопчє ти навчився.
Це шлях твій,про друге
майбудь забудь.
Жінки  читають,та й гірки ковтають сльозоньки.
Оце твій шлях"или по русски путь.

Быть патриотом! То с рожденья быть мужчиной!
Не сопли с носа в рот себе тягать.
"Служив ти діду чі прислугував комуся".
Не довелось про честь тебе узнать.

Зачем живёшь в стане ты
"клятих москалів"
Коли в душе бандерские погоны.
Вали отсюда,там их прославляй!
А не у нас же подъедатся пятою колонной.

Ты залупился на Донского казака!
"І ні на того козаченьку з оселедцєм.
Хочв і він,допреж як присадить на палю,
Тобі не салом би намазав сраку-перцєм."

По жизни и годам ты для меня мальчишка.
Но первым оскорблять,зачем-то начал.
Не я бредятиной,говном стихи назвал,
А всё наоборот,увы,иначе.

Донбасс на дурь твою ответил.
 Що проститутка ти Галичиняча!"
Говно хоть слово русское и человечье,
 "А ти багно! Та й ще свиняче!"

Забудьте  наш Донбасс,в границах прежних областей.
И Харьков с областью-губернский город Русский!
Одесса,Николаев и Херсон, Днепропетровск! Не ваш исконно Русский!

Потщательней,по честному коль разобратся.
"Галичіна хай ваша,а завбільш і не проси."
Ведь даже Киев! Мать всех русских городов!
Великой и Могучей-но Руси!

Чтож ты "херой" сражатся не пошёл?
Бить русских в батальонах из блевотин.
Ссыклом не зря тебя Сергей Фико назвал
Подтяфкиваете,как шавки вы из подворотен.

А шашки сталь! Нам о "багно" марать не гоже.
Они ведь гордость наших дедов и отцов!
Таким как ты,достаточно лишь плюнуть в рожи.
Шакалов и трусливых подлецов.

Тут из Анапы друг решил тебе добавить.
Не...ский он и не...енко,...ко на диво!
У проходимцев низкопробное вино,
Оно всегда бодяжного разлива.

О нарушеньи заявленье накатал?
Раскрылся трус! России ненавистник! Да...
Ты не мужик,ты даже и не женщина!
ДОНОСЧИЦА,СКВАЛЫГА,БАБА ЯБЕДА!!!


Рецензии