Мы с тобой пьяны
Мы с тобой пьяны. О, как нам
весело!
Мы не верим злым чужим рассказам.
Осень запоздалая развесила
Паутинки пожелтевшие по вязам.
Мы пьяны. Сегодня день Рождения.
Нашей встречи, той что с золотым
пером.
Мы пьяны и ...льются наваждением,
Капли дождевые под- над озером....
.........................................
Оба мы с тобой в страну туманную,
Забрели, но стоит ли нам каяться...
А пока что, ковыли духмяные
Нам как-будто, тихо в ноги кланятся.
д . Софьинка. 7 августа- 2020.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №120082606376
http://stihi.ru/2019/08/16/2733
Александра Токарева 3 06.07.2022 06:14 Заявить о нарушении