Запираю зло некое стомиллиардовзлодеев

    Запираю зло некое стомиллиардовзлодеев

-  дэавнакпэфкустомиллиардовзлодеевэ
сларпэконфагтагдисунвоста  -
Так и будет – зло заперто
              Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии