Мои следы в берёзовых макушках
Всё оплетают трудное собой.
Томятся шишки в соснах, на опушках,
И дремлет небо где-то над мольбой.
Срываю дни цветами, облаками
Без неопознанных и многоточных ваз.
А птицы, что летят над головами
Целуют клювом долгоногий вяз.
А он парит, он смотрит ввысь, молчащий,
Сам кружевной, ветвистый, словно маг.
И вижу я, что сердцем настоящий
Мой суженый, но вместе быть никак.
Свидетельство о публикации №120082606349