У меня за окном Москва, у тебя за окном Питер...
У тебя - за окном Питер!
Но связала погода одна,
Нас невидимой тонкой нитью.
Ключ на старте и твой корабль
Отправляется в свой полёт.
Впереди завершение лета,
Кто же знает, куда занесёт?..
А под нами одни небеса,
А под нами галактика где-то...
Догорает с рассветом звезда,
Путешествуя в новое лето.
А под нами метеоров поток,
Улетающий в даль, в бесконечность.
Нас окутает зыбкий туман,
До заката мы канули в вечность.
У тебя за окном - дождь,
Он кончается, его еле слышишь.
У меня за окном - тоже он,
Барабанил всю ночь по крыше.
Свидетельство о публикации №120082606317