А может все начнём сначала?

-А может все начнем сначала?
Боюсь тебе я предложить,
Ведь много дров уж наломали,
А в пору-радоваться, жить!

Жить каждый день, 
как день последний,
Ценить, любить и уважать,
А неурядицы и ссоры вообще к себе не подпускать!

-А помнишь наш с тобой январь?
И море радости и дрожи...
И то большое колесо....
Казалось нам - во всем мы схожи!

-А помнишь первый поцелуй и
робкое прикосновенье?
Мы были счастливы с тобой,
И это лучшие мгновенья!

-А помнишь как ты жарил рыбу,
А я пекла тебе пирог?
Мы день за днем учились вместе,
выстраивать наш диалог.

И много радостных моментов,
Их просто нам не перечесть...
Минуты счастья и блаженства.
Как может это надоесть.

Воспоминанья - это сила,
И боль, и радость, и урок,
И мы с тобой сейчас не знаем,
Как быть нам дальше, видит бог...

Остановиться и подумать
Взять паузу и помолчать..
Или, напротив, нам обняться,
И новый вместе день встречать.

-А может все начнем сначала?
Боюсь тебе я предложить,
Ведь много дров уж наломали,
А в пору... РАДОВАТЬСЯ, ЖИТЬ!


Рецензии