Чёрные краски псковской глуши 2

Я еду, снова, к юдофобу,
В антисемитском, тарантасе,
Отец, был так похож на Павла Глобу,
На Шендеровича, в запасе..

Он так же пахнет нафталином,
Как те, в ком ум и совесть жали,
Только, Отца эуфиллином,
Изба пропахла, ну а те в опале..

Он мог бы быть Царём Борисом,
Когда, хоть толика свободы,
В Стране,говном пропахшым кислым,
Замечен быть, и двигать, быть и двигать к броду..

Талант Поэта,правдоруба,
Он выменял на КПРФ,
И стал, лохом, обычным,грубым,
Хотя, быть мог, как Герман Грэфф..

И вот, Сейчас, Я в Тарантасе,
Набитым Сбродом, адской кущей,
Где гомофоб на пидорасе,
Заснул, ведь ночь, на небе тучи..

И я, в полуночной, от страха,
Бессонице, - а вдруг убьёт!!!
Пишу стихи, и в мыслях нахуй,
Меня автобус в ад везёт..

За окнами, всё так же ели,
А мысли по Иерушалиму,
Как мне вся грязь осточертела..
Даст Яхве, я проеду мимо..
 


Рецензии